1С БухОбслуживание
ООО "БИЗНЕС-ГАРАНТ"
Новосибирск 8 (383) 349-5822
Заказать звонок

Бухгалтерия изнутри

Дорогие Клиенты, а также гости нашего сайта!

Сегодня мы хотим приоткрыть для Вас завесу коммерческой тайны, пригласить в гости и показать, как работает наша компания. Процесс этот довольно интересный – ведь для того, чтобы предлагать Вам наивысшее качество услуг нам необходимо совмещать большие объемы и «конвейерный подход» с полной противоположностью – ориентированностью на каждого клиента, высокой персонификацией. Ведь Клиент – не просто строка в графике или списке, это «живая» компания, с ее особенностями, потребностями, историей и интересами!
Конечно, в наш век осуществить это возможно лишь с опорой на мощные программные продукты, позволяющие автоматизировать стандартную «конвейерную» часть. Так, каждого 1-го числа специальные алгоритмы обрабатывают наши базы, и анализируя состав Клиентов, основные параметры (систему налогообложения, количество работников, сферу деятельности и т.д.) формирует для каждого индивидуальный график работы с БД, выполнения сервисных операций, подготовки отчетности. После этого программа самостоятельно распределяет необходимые к выполнению операции между специалистами, рекомендует каждому сроки выполнения задач, равномерно распределяя персональную загрузку. Конечно же, контроль исполнения операций также происходит автоматически и в случае возникновения проблем программа реагирует, подключая к исполнению новых сотрудников и руководителя.

Таким образом, каждый сотрудник всегда имеет перед глазами график выполнения задач и операций. И вот здесь наступает момент персонификации, потому что в работе с клиентами мы ориентируемся в первую очередь на историю общения, заданные ранее вопросы, исполненные заявки на доп.услуги. Каждое действие, каждый контакт с Клиентом фиксируется и помогает специалисту в считанные секунды войти в индивидуальную ситуацию, выработать наиболее подходящий подход и действовать далее исходя из этого.

            Наша система работы безостановочно развивается и растет уже на протяжении 10 лет. За это время случались и обидные сбои, но компания никогда не бросала клиентов в беде и в случае возникновения ошибок (что ух греха таить, бывало и такое), честно признавала их и брала на себя их исправления и последствия.

            Мы растем, развиваемся, стремимся к лучшему. Приходите к нам мы будем рады работе с Вами!